История натяжных потолков

Началом истории натяжных потолков  принято считать древнеримскую технологию крепления разноцветных тканей под потолком помещений. В зависимости от моды или настроения хозяина, достаточно было снять старую ткань и повесить новую, тем самым, в кратчайшие сроки, обновить привычное жилье.

Если в прошлом, натяжные потолки себе могли позволить только «избранные», сегодня же — это один из основных элементов интерьера любого помещения!

Каждый из нас, независимо от того, где живет и работает, инстинктивно стремится украсить то привычное, ежедневно бросается в глаза. Особенно, если речь идет о потолке. Идеально ровных поверхностей не бывает! И не важно, что является первопричиной заказ натяжного потолка — имидж или отсутствие навыков (желания) самостоятельно осуществлять ремонт, главное, что вы хотите осуществить мечту многих тех, кто еще только стремится к лучшему!

Как правило, типичные четыре угла в стандартной комнате упрощают стоимость монтажных работ и материала. Стоимость натяжных потолков  увеличивается за счет не стандартных решений (многоуровневых потолков, дополнительных точечных светильников) или при наличии нескольких, совсем уж маленьких по размеру площадей. Обычно чем больше площадь потолка, тем меньше ее цена.